Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Petisco de Orégano

Petisco de Orégano

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

203,30 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, junte a farinha, o fermento, o orégano, o sal, a aguardente e a água.

  • 2. Misture bem até ficar homogênea e que desprenda do recipiente.

  • 3. Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 10 minutos.

  • 4. Leve ao fogo, uma panela com o óleo e aqueça em temperatura média (180°C).

  • 5. Em uma superfície lisa, enfarinhada e com auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ficar com a espessura cerca de 2 mm e corte em tiras de (0,5cm x 5cm).

  • 6. Frite até dourar, retire e escorra em papel toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários