Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pepino na Coalhada

Pepino na Coalhada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

12,68 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 01/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma colher, mexa a coalhada num pirex com tampa.

  • 2. Junte alho e sal socados à gosto.

  • 3. Pique as folhas de hortelã bem fininho e junte à coalhada.

  • 4. Pique o pepino à gosto, sem as sementes, em cubinhos bem pequenos e junte.

  • 5. Tampe e leve à geladeira.

  • 6. Espere pelo menos 24 horas para consumir, para que tome gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários