Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pepino em Conserva (Kovászos Uborka)

Pepino em Conserva (Kovászos Uborka)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

33,49 kcal

Fernanda Schmuck Orui

Receita enviada por Fernanda Schmuck Orui

Em 16/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, corte as pontas e seque os pepinos. Coloque em um vidro de tamanho aproximado ao do pepino.

  • 2. Cubra com a salmoura fervida e amornada. Coloque o dill, o vinagre e cubra com o pão. Tampe e deixe em lugar quente por 4 a 6 dias. Retire os pepinos, cubra com tempero coado e guarde na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Dulce

Dulce

19/12/2009

Muito fácil de fazer e saboroso, pois não tem sabor exagerado do vinagre. Faz-me lembrar a infância, quando minha mãe preparava.Gostei da observação sobre endro, pois nunca ouvi falar em dill. Pode-se também substitui-los por folha de parreira ( folha de uva), ou colocar ambos.

Danel

Danel

11/11/2009

O que vocês chamam de "dill" nada mais é do que "ENDRO", uma erva com um nome em português muito antigo, tão antigo quanto "salsa", "cebola" etc.