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Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba

Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba

diet
sem glúten
sem lactose
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Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba

Por CyberCook

Preparo

4h40

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem o feijão e coloque-o de molho em água, por cerca de 3 horas.

  • 2.Troque a água e cozinhe o feijão com a cenoura, a cebola, o salsão e o bacon, até os grãos ficarem macios. Tempere com sal e pimenta.

  • 3.Descarte os legumes e bata metade do feijão no liquidificador até obter um purê denso. Passe por uma peneira grossa e reserve. Reserve também os grãos de feijão.

  • 4.Tempere os peitos de pato com sal e pimenta. Unte-os com óleo e grelhe-os dos dois lados até ficarem com a pele bem crocante. Complete o cozimento no forno médio por 7 minutos.

  • 5.Corte o foie gras em quatro fatias e tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 6.Ferva a acerola com cerca de 1 xícara de água, por 30 minutos. Bata no liquidificador e passe na peneira.

  • 7.Em outro recipiente, repita o processo com a jabuticaba.

  • 8.Numa frigideira previamente aquecida, doure as fatias de foie gras dos dois lados.

  • 9.Monte os pratos com os peitos de pato, o foie gras, o purê de feijão, os molhos de jabuticaba e acerola.

  • 10.Finalize com os grãos de feijão-fradinho e sirva imediatamente.

Dicas

Por Pascal Valero

João Sena

por João Sena

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