Pavê de Calabresa
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados, a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e salsinha picada a gosto. Reserve.
2. Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
3. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
4. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
5. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina.
6. Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.
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