Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pavê de Calabresa

Pavê de Calabresa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

145,17 kcal

GILSON DAMASIO

Receita enviada por GILSON DAMASIO

Em 26/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados, a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e salsinha picada a gosto. Reserve.

  • 2. Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.

  • 3. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.

  • 4. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina.

  • 6. Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Venicia Luciana Pereira

É uma delícia, eu fiz e adorei, podem experimentar. Foi muito fácil de fazer e o sabor é uma delícia