Patê de Berinjela com Iogurte
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20 min
13 porções
Valor nutricional
75,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Queime as berinjelas no fogo alto, de forma a preassar e torrar a casca escura.
2. Raspe a casca e separe as polpas
3. Corte as polpas das berinjelinhas em rodelas de no máximo 1 cm de espessura e separe.
4. Numa frigideira media, coloque o azeite e a manteiga ate esta derreter
5. Coloque o alho e cebolas finamente picados e espere dourar
6. Acrescente as rodelas de berinjela, o orégano e refogue em fogo brando por 5 minutos, mexendo para não queimar
7. Quando estiver consistente, adicione o vinho por mais 2 minutos.
8. Adicione a coalhada e deixe refogar, mexendo por mais 2 minutos.
9. Acerte o sal a gosto
10. Desligue o fogo e deixe esfriar tampado.
11. Sirva em seguida.
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Dicas
Melhor consumir após resfriar, nos dias subsequentes. Ótimo com torradinhas de pao sírio, pao italiano.