Patê de Abobrinha
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
15 porções
Valor nutricional
51,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho.
2. Junte a abobrinha e refogue até que ela fique bem macia e praticamente derreta.
3. Se necessário coloque um pouquinho de água para não grudar na panela, mas, o ideal é deixar o mínimo de líquido possível.
4. Assim que a abobrinha já estiver bem cozida, desligue o fogo e junte o queijo.
5. Tempere com sal e pimenta e está pronto!
6. Sirva frio com torradas ou pães.
7. Se desejar um textura ainda mais cremosa, bata a mistura no liquidificador.
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