Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Patê de Abobrinha

Patê de Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

51,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/06/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a abobrinha e refogue até que ela fique bem macia e praticamente derreta.

  • 3. Se necessário coloque um pouquinho de água para não grudar na panela, mas, o ideal é deixar o mínimo de líquido possível.

  • 4. Assim que a abobrinha já estiver bem cozida, desligue o fogo e junte o queijo.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e está pronto!

  • 6. Sirva frio com torradas ou pães.

  • 7. Se desejar um textura ainda mais cremosa, bata a mistura no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários