Pasta Grega
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
15 porções
Valor nutricional
77,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas ao meio e pincela o miolo com azeite de oliva.
2. Leve ao forno médio por 30 minutos.
3. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo.
4. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes.
5. Sirva acompanhada de torrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: