Pasta de Ricota e Cenoura
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ricota e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
18 porções
Valor nutricional
46,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a ricota no liquidificador ou processador.
2. Acrescente creme de leite, somente o necessário para conseguir bater.
3. Coloque o sal e bata para misturar.
4. Acrescente, sem bater, a cenoura ralada e a cebolinha, também a gosto.
5. Sirva com torradinhas e pães.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: