Pasta de Pimentão Vermelho
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
24 porções
Valor nutricional
48,40 kcal
Cobertura
Cobertura
1. Asse os pimentões por 20 min ou até ficarem macios. Em seguida retire as peles e as sementes.
2. Refogue os pimentões assados com a cebola e o alho. Bata o refogado no liquidificador.
3. Em um recipiente coloque o refogado batido, adicione a farinha de rosca e misture até obter uma pasta homogênea.
4. Acrescente o açúcar e as nozes e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva preferencialmente gelado com torradas, pão italiano ou pão francês.