CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Pimentão Vermelho

Pasta de Pimentão Vermelho

vegana
vegetariana
sem lactose
(0)
Pasta de Pimentão Vermelho

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Cobertura

  • 1.Asse os pimentões por 20 min ou até ficarem macios. Em seguida retire as peles e as sementes.

  • 2.Refogue os pimentões assados com a cebola e o alho. Bata o refogado no liquidificador.

  • 3.Em um recipiente coloque o refogado batido, adicione a farinha de rosca e misture até obter uma pasta homogênea.

  • 4.Acrescente o açúcar e as nozes e misture bem.

Dicas

Sirva preferencialmente gelado com torradas, pão italiano ou pão francês.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS