Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Pimentão Vermelho

sem lactose·vegana

Porções:

24

Peso:

32,04 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Asse os pimentões por 20 min ou até ficarem macios.
  2. 2.
    Em seguida retire as peles e as sementes.
  3. 3.
    Refogue os pimentões assados com a cebola e o alho.
  4. 4.
    Bata o refogado no liquidificador.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o refogado batido, adicione a farinha de rosca e misture até obter uma pasta homogênea.
  6. 6.
    Acrescente o açúcar, a noz-moscada e as nozes e misture bem.
Edson da Silva
por   Edson da Silva

Pasta de Pimentão Vermelho