Pasta de Pimenta

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

16,46 kcal

Diego Rosa

Receita enviada por Diego Rosa

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de começar, vista as luvas.

  • 2. Se não tiver luvas passe óleo nas mãos, pois a pimenta poderá queimar suas mãos.

  • 3. Retire os talos das pimentas e corte-as ao meio no sentido longitudinal.

  • 4. Ponha a água para ferver, quando abrir fervura adicione a cachaça e logo em seguida as pimentas.

  • 5. Deixe ferver por 3 minutos e escorra.

  • 6. Coloque as pimentas em um vidro cubra completamente com vinagre e tampe.

  • 7. Deixe curtir por 1 mês.

  • 8. Escorra, se desejar poderá usar o vinagre em outras preparações.

  • 9. Com a ajuda de um pilão, um liquidificador ou um processador transforme as pimentas em pasta, adicionando o óleo até dar o ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Diego Rosa

Diego Rosa

05/05/2007

Esta pasta de pimenta é "perigosa" e muito saborosa. Pode ser usada no preparo de inúmeros pratos ou como guarnição servida à mesa.

Myrian Elizabeth Dauer

Oi! Vou experimentar sua receita! Já está de molho no vinagre e daqui um mês eu conto como ficou! Obrigada :)