Pasta de Pimenta
0
18 min
38 porções
Valor nutricional
16,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de começar, vista as luvas.
2. Se não tiver luvas passe óleo nas mãos, pois a pimenta poderá queimar suas mãos.
3. Retire os talos das pimentas e corte-as ao meio no sentido longitudinal.
4. Ponha a água para ferver, quando abrir fervura adicione a cachaça e logo em seguida as pimentas.
5. Deixe ferver por 3 minutos e escorra.
6. Coloque as pimentas em um vidro cubra completamente com vinagre e tampe.
7. Deixe curtir por 1 mês.
8. Escorra, se desejar poderá usar o vinagre em outras preparações.
9. Com a ajuda de um pilão, um liquidificador ou um processador transforme as pimentas em pasta, adicionando o óleo até dar o ponto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: Luvas de látex, plástico ou borracha.