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Pasta de Grão-de-bico

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 8
Peso: 82,90 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera, em 6 xícaras de água. Cozinhe o grão-de-bico, em panela de pressão, até ficar bem macio. Depois de cozido, bata o grão-de-bico e a água do cozimento no liqüidificador. Há diversos tipos de grão-de-bico, e a quantidade de água de cozimento, que sobrou, pode variar muito. Reserve a água. Reserve alguns grãos cozidos para a decoração. Espere esfriar e bata no liqüidificador, até ficar bem moído. Depois de batido, acrescente o tahine, sal e o caldo, até obter ponto de patê. Se sobrou água de cozimento, descarte, se faltou, complete com água. Sirva como entrada, acompanhado de pão sírio e azeite extra virgem
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Pasta de Grão-de-bico