Pasta de Gorgonzola
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7 min
12 porções
Valor nutricional
75,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar o queijo gorgonzola com um garfo, juntar o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem. O queijo poderá ser aumentado ou diminuído, dependendo do gosto. Dicas: poderá ser juntado à pasta azeitonas verdes ou pretas picadas, ou salsa também picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: