Pasta de Berinjela com Tahine
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de berinjela com tahine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela com tahine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
16 porções
Valor nutricional
17,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Assar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo.
2. Cortar ao meio, retirar a polpa e amassar.
3. Acrescentar o suco de limão, o azeite e o tahine, mexendo bem.
4. Juntar o alho e temperar com sal e pimenta a gosto.
5. Sirva com pão sírio ou torradas integrais.
6. O Tahine pode ser encontrado em casas de produtos árabes, lojas de produtos naturais e integrais ou em alguns supermercados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: