Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Berinjela com Azeitonas Pretas

Pasta de Berinjela com Azeitonas Pretas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

25,13 kcal

Ademar de Souza Assis

Receita enviada por Ademar de Souza Assis

Em 13/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio e pincele o miolo com azeite de oliva. Leve ao forno médio por 30 minutos. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes. Sirva acompanhada de torrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina

Carolina

25/03/2013

Vou receber minha amiga vegetariana em processo p/ o vegano.. ela tem tirado leite e ovos, derivados.. enfim, essa pasta vai salvar meu cardapio. Obrigada!

Magda

Magda

25/03/2013

Adoro berinjela. Vou fazer este final de semana e depois falo como ficou.

Eliz Sa

Eliz Sa

30/10/2012

Vou experimentar, gosto muito de berinjela!

Marisa

Marisa

25/02/2011

Sempro busco receitas como esta, sem gordura ou derivado de animais para meus convidados veganos.Obrigada!! Marisa

Vera Decarli

Vera Decarli

11/09/2010

Fiz e o preparo é super fácil, mas a minha ficou escura.

Carmen

Carmen

13/08/2010

Gostei.Valeu!