Pasta de Berinjela
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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37 min
12 porções
Valor nutricional
33,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Após, vá adicionando os pimentões, tomates a berinjela tudo picada em pedaços graúdos.
3. Deixe refogando aproximadamente por 15 minutos.
4. Ainda no fogo vá adicionando a água, o açúcar, o aji-sal, o aji-no-moto, o tempero sazon amarelo, o orégano e o vinagre de maça.
5. Deixe refogando mais 5 minutos e ponto.
6. Sirva frio ou quente, com torradas, Paes integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.
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Dicas
Cleuza Lima