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Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

33,57 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Após, vá adicionando os pimentões, tomates a berinjela tudo picada em pedaços graúdos.

  • 3. Deixe refogando aproximadamente por 15 minutos.

  • 4. Ainda no fogo vá adicionando a água, o açúcar, o aji-sal, o aji-no-moto, o tempero sazon amarelo, o orégano e o vinagre de maça.

  • 5. Deixe refogando mais 5 minutos e ponto.

  • 6. Sirva frio ou quente, com torradas, Paes integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.

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