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Pasta de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 12
Peso: 68,54 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Após, vá adicionando os pimentões, tomates a berinjela tudo picada em pedaços graúdos.
  3. 3.
    Deixe refogando aproximadamente por 15 minutos.
  4. 4.
    Ainda no fogo vá adicionando a água, o açúcar, o aji-sal, o aji-no-moto, o tempero sazon amarelo, o orégano e o vinagre de maça.
  5. 5.
    Deixe refogando mais 5 minutos e ponto.
  6. 6.
    Sirva frio ou quente, com torradas, Paes integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pasta de Berinjela