Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Alho

sem glúten·
porções: 5
Peso: 108,87 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque todos os dentes de cabeça de alho.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes. Bata utilizando inicialmente o pulsador e depois a velocidade normal até formar o lí­quido uniforme.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e leve a geladeira.
  4. 4.
    Corte parcialmente o pão em rodelas, sem dividi-lo, e coloque a pasta de alho nos lados das rodelas e na parte superior do pão.
  5. 5.
    Leve a assadeira ao forno e após dourado retire e sirva.
Rosana Daher
por   Rosana Daher

Pasta de Alho