CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta Cremosa de Atum

Pasta Cremosa de Atum

diet
sem glúten
(14)
Pasta Cremosa de Atum

Por CyberCook

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pasta Cremosa de Atum? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela.

  • 2.Leve ao fogo, mexa até engrossar.

  • 3.Retire e deixe esfriar.

  • 4.Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas.

  • 5.Misture bem.

  • 6.Sirva com pão e torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

12/07/2020

Muito boa a receita

CyberCook

13/07/2020

Oi Eliane! Essa pastinha é ótima para montar um sanduíche no lanche da tarde ou comer com um pãozinho no café da manhã :) Abraços.

penha

23/03/2013

O que é margrina culinaria /? Eu posso usar margarina comum tipo claybom ?

CyberCook

23/03/2013

Penha, bom dia! A margarina culinária, como o próprio nome diz, é apropriada para fins culinários e não para consumo como margarinas comuns, e é vendida em supermercados em pacotes com pequenos tabletes de 100g ou 200g. Abraços, Equipe CyberCook

waldenires

20/02/2013

Amei o site, as receitas são fáceis de fazer e eu estou super feliz, nem sempre temos ingredientes sofisticados, mas esse site nos ajuda muito..PARABÉNS