Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta Babaganuche

Pasta Babaganuche

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

18,56 kcal

Contato Comunicação

Receita enviada por Contato Comunicação

Em 20/07/2017

Créditos desta receita

Restaurante Arabesco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas de molho em água com sal e limão, para tirar o amargor e não escurecer.

  • 2. Depois descasque-as e asse-as no forno, em uma forma de vidro com azeite de oliva por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 3. Depois de frias, pique as berinjelas e passe a polpa no liquidificador.

  • 4. Passe para uma vasilha e acrescente o Tahine, o suco de limão, o alho e o sal a gosto.

  • 5. Decore com pedaços da casca.

  • 6. Sirva com pão sírio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários