Pasta Babaganuche
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta babaganuche , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta babaganuche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
18,56 kcal
Créditos desta receita
Restaurante Arabesco
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as berinjelas de molho em água com sal e limão, para tirar o amargor e não escurecer.
2. Depois descasque-as e asse-as no forno, em uma forma de vidro com azeite de oliva por cerca de 15 a 20 minutos.
3. Depois de frias, pique as berinjelas e passe a polpa no liquidificador.
4. Passe para uma vasilha e acrescente o Tahine, o suco de limão, o alho e o sal a gosto.
5. Decore com pedaços da casca.
6. Sirva com pão sírio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: