Pasta 4 Queijos
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
20 porções
Valor nutricional
71,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola bem picadinha no azeite, até dourar levemente.
2. Acrescente o creme de leite e os queijos, e deixe ferver por uns 2 minutos (ou até engrossar um pouco).
3. Coloque a seguir, a cebolinha, a salsa e sal, se necessário ( os queijos já possuem sal).
4. Leve a pasta para a geladeira, para esfriar e sirva com pães, torradas, biscoitos, tacos, etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser, pode usar esta pasta como molho para macarrão. Basta diluir com um pouco de leite para ficar com textura de molho.