CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Para festas - 3ª receita

Para festas - 3ª receita

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

370,22kcal

Porções

6

Por porção

R$13,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Para festas - 3ª receita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Para festas - 3ª receita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela coloque o creme de leite e o gorgonzola. Leve ao fogo até que derreta o queijo.

  • 2.Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.

  • 3.Depois junte o suco de maracujá, a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Misture bem e deixe no fogo até que reduza bem.

  • 4.Em um recipiente coloque a alcaparra, a salsinha e a maionese. Misture bem.

  • 5.Passe a maionese com alcaparras, na fatia de presunto cru. Em seguida coloque o aspargo e enrole cada fatia.

  • 6.Recheie as endívias com o queijo gorgonzola derretido.

  • 7.Monte o prato com as endívias, o peito de peru e o presunto cru enrolado. Depois regue com o molho de maracujá.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS