Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Forma com Bacon

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca do pão de forma, corte as fatias em quatro partes iguais.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture o queijo ralado e os ovos até virar uma pasta.
  4. 4.
    Caso precise de mais queijo e ovo a proporção é 1 pacote de 50 g de queijo ralado para 1 ovo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Corte o bacon em fatias finas.
  7. 7.
    Passe a pasta de queijo com ovo nos quadradinhos de pão de forma.
  8. 8.
    Coloque uma fatia de bacon em cada quadradinho de pão de forma e vá colocando-os em uma assadeira.
  9. 9.
    Leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC ou até o bacon e o queijo ficarem dourados.
  10. 10.
    Tenha cuidado para não queimar o pão de forma.
  11. 11.
    Sirva ainda quente.
Juliene
por   Juliene

Pão de Forma com Bacon