Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Alho Especial

porções: 50
Peso: 32,63 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho, o leite, o amido de milho e o caldo de carne.
  2. 2.
    Leve ao fogo, junte a mussarela e 100 g do parmesão, mexa ate engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Parta as baguetes ao meio sem separar as duas partes, recheie com o creme e cubra com a maionese misturada com orégano e o parmesão restante.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 5 minutos.
  6. 6.
    é uma ótima opção para acompanhar assados e churrasco.
CHRISTIANE VILELA BARROS NETTO
por   CHRISTIANE VILELA BARROS NETTO

Pão de Alho Especial