Pão de Alho e Parmesão para Churrasco
Pão de alho é o clássico que não pode faltar no churrasco. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Chegue no encontro e surpreenda a todos com os sabores deliciosos que você preparou. Aproveite!
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
219,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a manteiga amolecer em temperatura ambiente e misturar com o alho.
2. Com um pincel, passar uma camada generosa sobre as bisnaguinhas.
3. Em uma tigela, misturar o queijo parmesão com a salsa, e salpicar por cima das bisnaguinhas.
4. Levar ao forno pré aquecido a 200°C, até o queijo derreter.
5. (tomar cuidado para não ressecar o pão)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: