Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Alho da Bia

porção: 4
Peso: 33,80 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a baguete em rodelas, mas sem chegar a separá-las, de modo que os anéis de pão se mantenham presos uns aos outros.
  2. 2.
    Misture todo restante e passe generosamente entre os anéis do pão.
  3. 3.
    Enrole o pão com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva bem quente, como aperitivo.
  5. 5.
    Acompanha bem churrasco, carnes geral e saladas.
RITA DE CASSIA
por   RITA DE CASSIA

Pão de Alho da Bia