Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Palmitos Recheados

Palmitos Recheados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

354,77 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/09/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o tomate, a mussarela e o manjericão. Em seguida recheie os palmitos.

  • 2. Depois passe os palmitos recheados na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 3. Coloque o óleo para aquecer e depois frite os palmitos recheados.

  • 4. Bata no liquidificador o azeite, as nozes, sal e um pouco de manjericão. Sirva os palmitos junto com esse molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários