Palitos Crocante com Ervas
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira com manteiga.
2. Reserve.
3. Numa tigela misture a farinha de trigo com a manteiga e o sal.
4. Reserve.
5. Em outra tigela misture o leite morno e açúcar.
6. Junte a mistura de farinha reservada e sover bem e deixe descansar.
7. Divida a massa em quartro pedacos.
8. Abra cada um rolo e fatie.
9. Coloque na assadeira reservada.
10. Em uma tigela misture o leite, sal grosso e erva de provençe e pinçele os palitos e deixe descansar por 10 minutos.
11. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 8 minutos ou até os palitos ficarem levemente dourados e crocantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento da massa: 455gr Rendimento dos palitos: 370gr