Palitinhos de Pimenta - APERITIVO
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha, o fermento e 1 xícara de leite.
2. Dissolva o fermento nessa xícara de leite que vc reservou, estando ele morno quase frio.
3. Misture tudo com a farinha.
4. Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
5. Comece a abrir a massa, modele os palitinhos e ajeite na assadeira (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (+ou- 250°C).
6. Ele deve apenas dourar de leve. Cuidado para não queimar ou assar demais, senão ele fica com o gostinho meio amargo e seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uma que dou é para que vc tenha alguém para te ajudar na hora de assar pois são várias fornadas e é muito rápido. É bom que se tenha alguém ajudando a fazer os palitinhos.