Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Palitinhos de Pimenta - APERITIVO

Palitinhos de Pimenta - APERITIVO

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

172,13 kcal

Priscila Tessarini

Receita enviada por Priscila Tessarini

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha, o fermento e 1 xícara de leite.

  • 2. Dissolva o fermento nessa xícara de leite que vc reservou, estando ele morno quase frio.

  • 3. Misture tudo com a farinha.

  • 4. Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.

  • 5. Comece a abrir a massa, modele os palitinhos e ajeite na assadeira (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (+ou- 250°C).

  • 6. Ele deve apenas dourar de leve. Cuidado para não queimar ou assar demais, senão ele fica com o gostinho meio amargo e seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    herbert

    herbert

    08/06/2012

    delicius , delicius assim vc me mata ai se eu te como aiai

    Priscila Tessarini

    Este aperitivo é delicioso pra servir junto com a cervejinha como aperitivo. Há cerca de 15 anos, fazíamos muito em casa para vender e era um verdadeiro sucesso. A produção não dava conta.