Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palitinhos de Pimenta - APERITIVO

porções: 50
Peso: 49,82 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos a farinha, o fermento e 1 xícara de leite.
  2. 2.
    Dissolva o fermento nessa xícara de leite que vc reservou, estando ele morno quase frio.
  3. 3.
    Misture tudo com a farinha.
  4. 4.
    Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
  5. 5.
    Comece a abrir a massa, modele os palitinhos e ajeite na assadeira (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (+ou- 250°C).
  6. 6.
    Ele deve apenas dourar de leve. Cuidado para não queimar ou assar demais, senão ele fica com o gostinho meio amargo e seco.
Priscila Tessarini
por   Priscila Tessarini

Palitinhos de Pimenta - APERITIVO