Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Paçoca de Pinhão

Paçoca de Pinhão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

149,06 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque os pinhões com as pontas cortadas, a água e o tempero pronto, cozinhe em fogo alto por 40 minutos após o início da fervura.

  • 2. Retire do fogo, espere esfriar, descasque os pinhões e passe-os pelo processador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 5. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até começar a dourar.

  • 6. Acrescente os pinhões, tempere com o sazón e cozinhe, mexendo sempre com o auxílio de um garfo, por 3 minutos ou até que o tempero esteja distribuído uniformemente.

  • 7. Junte a salsa, misture e retire do fogo.

  • 8. Sirva acompanhando carnes, aves ou peixes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários