Paçoca de Pinhão
0
42 min
14 porções
Valor nutricional
149,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque os pinhões com as pontas cortadas, a água e o tempero pronto, cozinhe em fogo alto por 40 minutos após o início da fervura.
2. Retire do fogo, espere esfriar, descasque os pinhões e passe-os pelo processador.
3. Reserve.
4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
5. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até começar a dourar.
6. Acrescente os pinhões, tempere com o sazón e cozinhe, mexendo sempre com o auxílio de um garfo, por 3 minutos ou até que o tempero esteja distribuído uniformemente.
7. Junte a salsa, misture e retire do fogo.
8. Sirva acompanhando carnes, aves ou peixes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: