Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paçoca de Pinhão

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 215,75 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o pinhão por 45 minutos depois de começar a dar pressão.
  2. 2.
    Descasque ainda quente os pinhões.
  3. 3.
    Bater aos poucos no liquidificador para que eles fiquem picados.
  4. 4.
    Numa panela frite a cebola picada com bastante óleo, acrescente a linguiça picada e quando estiver bem fritinha acrescente o pinhão moido e deixe esquentar.
  5. 5.
    Sirva a seguir, é uma delicia!
Nica nica
por   Nica nica

Paçoca de Pinhão