Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras

sem glúten·

Porções:

18

Peso:

42,89 g*

Preparo:

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os ovos, e descascá-los em água fria (solta melhor a casca)
  2. 2.
    Picar as alcaparras bem miúdas
  3. 3.
    Adicionar a mostarda, sal, o creme de leite, e o manjericão, misturar
  4. 4.
    Em uma compoteira colocar os ovos e por cima o creme, misturar de leve
  5. 5.
    Servir gelado
  6. 6.
    Servir com torradas e um bom vinho branco, melhor não há
vicente inacio inacio
por   vicente inacio inacio

Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras