Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos de Codorna Indianos

sem glúten·

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Porções

4

Peso

51,65 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o iogurte, a hortelã e o coco ralado. Faça o molho e reserve.
  2. 2.
    Em seguida coloque os temperos na carne e misture bem, deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Envolva os ovos com a carne temperada, depois frite e deixe escorrer em papel absorvente.
  4. 4.
    Sirva com o molho à parte,
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ovos de Codorna Indianos