Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos de Codorna Indianos

sem glúten·
porções: 4
Peso: 51,65 g *
Preparo: 0h39

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o iogurte, a hortelã e o coco ralado. Faça o molho e reserve.
  2. 2.
    Em seguida coloque os temperos na carne e misture bem, deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Envolva os ovos com a carne temperada, depois frite e deixe escorrer em papel absorvente.
  4. 4.
    Sirva com o molho à parte,
CyberCook
por   CyberCook

Ovos de Codorna Indianos