Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nachos Caseiros

Porções

18

Peso

9,94 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Use uma tesoura de cozinha para cortar os discos no meio e, depois, cada metade em três triângulos.
  2. 2.
    Junte azeite, o tempero pronto, molho de pimenta e orégano em um potinho, misture bem.
  3. 3.
    Disponha os triângulos separados em uma assadeira, pincele todos eles com a mistura de azeite, vire os triângulos e pincele o verso também.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 min, até ficaram com bolhas, crocantes e dourados.
Tamires Vicentin
por   Tamires Vicentin

Nachos Caseiros