Muffins Salgados
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins salgados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins salgados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h8
10 porções
Valor nutricional
104,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a abobrinha em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar.
2. Bata na batedeira a margarina com os ovos e junte a farinha, o suco de limão, o sal, a casca de limão e a abobrinha.
3. Coloque em forminhas de muffins, metade da massa, no centro pedacinhos de cream cheese e peito de peru e novamente massa.
4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: