Moyashi com cebola ao shoyu e tofu
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moyashi com cebola ao shoyu e tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moyashi com cebola ao shoyu e tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
63,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira quente refogue a cebola no shoyou até secar o liquido, junte moyshi tempere com pimenta moída na hora retire do fogo deixe esfriar e junte o tofu.
2. Essa salada pode ser servida morna ou gelada.
3. Sirva com salada verde e torradas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Redimento: 8 porção