Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Sofisticada de Salmão

sem glúten·
porções: 12
Peso: 104,12 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as passas de molho no rum. Reserve-as.
  2. 2.
    Corte o salmão em pedacinhos. Tempere-o com páprica, o molho inglês, o suco de limão e a metade do sal.
  3. 3.
    Junte o salsão, a maçã e a maionese, misturando bem.
  4. 4.
    Bata o creme de leite na batedeira até ficar cremoso e adicione à mistura.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo até começar a ferver. Retire do fogo e acrescente-a aos outros ingredientes, juntamente com as passas e o rum. Prove o sal e, se preciso, adicione o restante.
  6. 6.
    Unte uma fôrma com óleo, despeje a musse e leve ao congelador por 3 horas no mínimo. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Mousse Sofisticada de Salmão