Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Salgada de Queijo

sem glúten·
porções: 13
Peso: 290,54 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções na embalagem, o requeijão a mussarela e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Ponha em uma forma com furo central untada com azeite e leve a geladeira para firmar.
  3. 3.
    Desenforme, salpique a salsa e pimenta.
  4. 4.
    No centro ponha os tomates cereja cortados em 4, temperados com azeite, sal e vinagra balsâmico.
  5. 5.
    Sirva com torradinhas grissinis e folhas verdes.
Regiane Hete Polastri Salgado
por   Regiane Hete Polastri Salgado

Mousse Salgada de Queijo