Mousse Rápido de Aipo
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
95,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as gelatinas.
2. Misture as gelatinas numa tigelinha e hidrate com 1/2 xícara de água fria.
3. Misture bem e leve para derreter em banho-maria ou no microondas.
4. Junte à mistura no liqüidificador e torne a bater rapidamente, apenas para misturar.
5. Corrija o sal e a pimenta se for necessário.
6. Unte uma fôrma canelada, de buraco ou de bolo inglês com óleo de milho ou de girassol (use um bem neutro).
7. Despeje a misture, cubra com filme plástico e deixe leve para gelar até que fique firme.
8. Desenforme e sirva com torradas e grissinis.
9. Obs: se optar por acompanhamentos mais light, faça arranjos em copos de coquetel de camarão (aqueles com compartimento para o gelo na base) com vegetais cortados em bastões, como cenouras, pepino japonês, pimentões coloridos, endívias e tomates-cereja sem as sementes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: