Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Tomate Seco

sem glúten·
pessoas: 4
Peso: 234,75 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o tomate seco, a maionese, o leite e o catchup. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina, conforme instruções da embalagem e acrescente à mistura do liqüidificador. Bata apenas para misturar.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma para pudim, untada com óleo.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Sirva com torradinhas ou pão de fôrma cortado em cubos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Mousse de Tomate Seco