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Mousse de Tomate

porções: 14
Peso: 193,64 g *
Preparo: 4h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma grande ou 6 forminhas individuais.
  2. 2.
    Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.
  4. 4.
    Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Junte a gelatina e bata até incorporar.
  7. 7.
    Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea.
  8. 8.
    Despeje nas forminhas, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  9. 9.
    Desenforme e decore com tomate e alface.
  10. 10.
    Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira.
  11. 11.
    Polvilhe com salsa.
  12. 12.
    Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Tomate