Mousse de Sardinha
0
13 min
10 porções
Valor nutricional
160,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amoleça a gelatina na água fria e depois dissolva em banho-maria ou no microondas por alguns segundos, somente para ficar líquido
2. Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite (ou iogurte) e a gelatina
3. Junte o ingrediente do sabor de sua preferência (sugestões acima ou outro da sua criatividade), acerte o sal, que varia de acordo com o recheio e bata mais um pouco
4. Despeje em forma própria para mousse (decorada) ou em forma de pudim ou ainda em forminhas pequenas
5. Leve a geladeira para firmar por algumas horas
6. Desenforme e sirva com torradinhas ou biscoito salgado
7. Numa reunião, os vários sabores com cores diferentes enfeitam muito uma mesa
8. Obs: Uma única receita básica pode ser dividida para fazer porções menores de vários sabores
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: