Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Sardinha

sem glúten·
porções: 10
Peso: 81,90 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça a gelatina na água fria e depois dissolva em banho-maria ou no microondas por alguns segundos, somente para ficar líquido
  2. 2.
    Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite (ou iogurte) e a gelatina
  3. 3.
    Junte o ingrediente do sabor de sua preferência (sugestões acima ou outro da sua criatividade), acerte o sal, que varia de acordo com o recheio e bata mais um pouco
  4. 4.
    Despeje em forma própria para mousse (decorada) ou em forma de pudim ou ainda em forminhas pequenas
  5. 5.
    Leve a geladeira para firmar por algumas horas
  6. 6.
    Desenforme e sirva com torradinhas ou biscoito salgado
  7. 7.
    Numa reunião, os vários sabores com cores diferentes enfeitam muito uma mesa
  8. 8.
    Obs: Uma única receita básica pode ser dividida para fazer porções menores de vários sabores
lucimar perez balbuena
por   lucimar perez balbuena

Mousse de Sardinha