Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
315,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça em uma panela o azeite (reservando 1 colher de sopa). Junte a cebola e deixe fritar por 5 minutos, ou até dourar.
2. Acrescente a cenoura, o salmão, a vodca, 1 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
3. No liquidificador, coloque o ensopado de salmão, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o creme de leite e a sálvia.
4. Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino e bata por 1 minuto.
5. Unte com o azeite reservado 8 forminhas com capacidade para 150 ml, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.
6. Desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: