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Mousse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-forte

sem glúten·
porções: 2
Peso: 284,00 g *
Preparo: 3h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela refratária, coloque 5 colheres (sopa) de água fria e polvilhe a gelatina.
  2. 2.
    Deixe hidratar por 5 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje no liquidificador.
  5. 5.
    Adicione o salmão, a ricota, o creme de leite, a raiz-forte e o sal.
  6. 6.
    Bata por 2 minutos, junte o endro e bata na função pulsar rapidamente, somente para misturar.
  7. 7.
    Com o azeite de oliva, unte 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma.
  8. 8.
    Despeje o creme, cubra as assadeiras com filme plástico e leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Mousse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-forte