Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salmão com Salada de Croûtons

Mousse de Salmão com Salada de Croûtons

0

Tempo de preparo

7h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

410,48 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/02/2001

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Molho

  • 1. Para a mousse, hidrate a gelatina em um pouco de água e leve para dissolver em banho-maria. Bata no liquidificador, o salmão fresco, a água, o cream cheese, a cebola e o alho. Bata bem. Adicione os ingredientes restantes (incluindo a gelatina dissolvida) e misture bem. Coloque em uma fôrma de cone untada e leve à geladeira por 6 horas. Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Reserve. Prepare a salada: Numa tigela misture a mussarela com os tomates cerejas cortados ao meio. Junte 3/4 do molho e misture bem. Coloque num prato e, pouco antes de servir, junte os croutons e o manjericão. Regue com o restante do molho. Desenforme o mousse e sirva com a salada. Dica: para fazer os croutons em casa, corte pão de forma em cubinhos, coloque numa forma, misture caldo sem gordura (em pó ou dissolvido) e leve ao forno para tostar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários