Mousse de Salmão
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3h34
6 porções
Valor nutricional
196,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de começar a receita, unto uma fôrma levemente com óleo, umedeço com água fria e deixo de boca para baixo para escorrer o excesso de óleo.
2. Numa tigelinha, coloco a água, polvilho com a gelatina e deixo descansar por cerca de 5 minutos.
3. Levo a gelatina ao banho-maria e deixo derreter, mexendo de vez em quando.
4. Tiro do calor.
5. No copo do liquidificador, ou na jarra do processador, coloco todos os ingredientes e bato até obter uma mistura homogênea.
6. Coloco a mistura na fôrma preparada, cubro com filme plástico e deixo na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
7. Tiro a musse da geladeira e coloco a fôrma por alguns segundos numa tigela com água quente.
8. Viro a fôrma sobre um prato de servir e desenformo a musse.
9. Levo à mesa em seguida.
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