Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salmão

Mousse de Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h34

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

196,76 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de começar a receita, unto uma fôrma levemente com óleo, umedeço com água fria e deixo de boca para baixo para escorrer o excesso de óleo.

  • 2. Numa tigelinha, coloco a água, polvilho com a gelatina e deixo descansar por cerca de 5 minutos.

  • 3. Levo a gelatina ao banho-maria e deixo derreter, mexendo de vez em quando.

  • 4. Tiro do calor.

  • 5. No copo do liquidificador, ou na jarra do processador, coloco todos os ingredientes e bato até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Coloco a mistura na fôrma preparada, cubro com filme plástico e deixo na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.

  • 7. Tiro a musse da geladeira e coloco a fôrma por alguns segundos numa tigela com água quente.

  • 8. Viro a fôrma sobre um prato de servir e desenformo a musse.

  • 9. Levo à mesa em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários