Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Salmão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 139,17 g *
Preparo: 3h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de começar a receita, unto uma fôrma levemente com óleo, umedeço com água fria e deixo de boca para baixo para escorrer o excesso de óleo.
  2. 2.
    Numa tigelinha, coloco a água, polvilho com a gelatina e deixo descansar por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Levo a gelatina ao banho-maria e deixo derreter, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Tiro do calor.
  5. 5.
    No copo do liquidificador, ou na jarra do processador, coloco todos os ingredientes e bato até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Coloco a mistura na fôrma preparada, cubro com filme plástico e deixo na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  7. 7.
    Tiro a musse da geladeira e coloco a fôrma por alguns segundos numa tigela com água quente.
  8. 8.
    Viro a fôrma sobre um prato de servir e desenformo a musse.
  9. 9.
    Levo à mesa em seguida.
silvana silveira
por   silvana silveira

Mousse de Salmão