CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salmão

Mousse de Salmão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h34

Calorias*

196,76kcal

Porções

6

Por porção

R$6,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Antes de começar a receita, unto uma fôrma levemente com óleo, umedeço com água fria e deixo de boca para baixo para escorrer o excesso de óleo.

  • 2.Numa tigelinha, coloco a água, polvilho com a gelatina e deixo descansar por cerca de 5 minutos.

  • 3.Levo a gelatina ao banho-maria e deixo derreter, mexendo de vez em quando.

  • 4.Tiro do calor.

  • 5.No copo do liquidificador, ou na jarra do processador, coloco todos os ingredientes e bato até obter uma mistura homogênea.

  • 6.Coloco a mistura na fôrma preparada, cubro com filme plástico e deixo na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.

  • 7.Tiro a musse da geladeira e coloco a fôrma por alguns segundos numa tigela com água quente.

  • 8.Viro a fôrma sobre um prato de servir e desenformo a musse.

  • 9.Levo à mesa em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS