CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salame Hamburguês

Mousse de Salame Hamburguês

(5) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

556,98kcal

Porções

3

Por porção

R$9,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de salame hamburguês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salame hamburguês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo. Bata no liqüidificador e acrescente o resto dos ingredientes. Coloque numa forma untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Telma Castro

03/09/2011

Aprovadíssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mônica Moraes

26/08/2011

Muito boa mesmo. Acrescentei um pouquinho de cebola e pimenta calabresa e ficou 10!

walkiria toledo de roure

28/12/2008

Preparo super fácil. Sabor delicado e suave .Gostei muito. Walkiria Toledo de Roure-28/12/08

marcela moreth

08/06/2008

muito pratico e delicioso aprovadissimo

Ana Virginia Mormelo

01/06/2006

Perfeito mesmo, uma reunião mais fina ou uma recepção, merecem uma mousse dessa. É saborosa e fácil de fazer. A única coisa que mudei foi que coloquei gelatina sem sabor vermelha. Ficou mais colorido!